quando a gente se encontrou

apesar das datas
terem se perdido
no meu deserto
mental
ainda visito o seu
dia
quase todas as noites.
e é verdade, você sabe
que não sou de mentir,
apesar dos tropeços já
dados.

reenceno nos papéis
todos os sonhos
que um dia tivemos em
minha e em sua cama.
em
minha e em sua
imaginação. os planos,
os passados e
os futuros que
nos negaram,
tudo agora faz parte
de uma grande cena
na peça que é a minha
vida.

e como o roteirista faço questão
de terminá-la
do jeito que começou.
do jeito que era pra ter
terminado.
do jeito que as canções nos enganaram.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 24/10/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5801267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.