A Bailarina

Ela é uma bailarina,

que já foi destruída.

Noite após noite sofre;

Tem medo da tortura;

Seu psicológico age agressivamente;

Pois não aguenta mais ser manipulada.

Ela ama as crianças,ama seu público.

Mas atrás dos palcos,

o seu destino é o inferno.

Esther Dias
Enviado por Esther Dias em 24/10/2016
Código do texto: T5801952
Classificação de conteúdo: seguro