Luto

Meu luto não é a morte,
É a vida.
Meu luto é uma uma luta travada,
Batalha vencida...
Conseguistes transformar
Meu amor em morte,
Meu carinho em desalento,
Para ambos, 
Um terrível sofrimento...
Transformastes teu luto
Em uma culpa que não tenho,
Pelo amor profundo que sinto...
Sem perceber, todos os dias,
Fazes-me sentir errante 
E quase pedir desculpas,
Por não fazer parte
De teu passado tão obstante...
Fazes-me participar de teu luto,
Por te amar assim,
Desta forma incondicional...
Ah, que destino ingrato o meu, afinal...  
Será que não notastes ainda que,
A cada dia, tens-me enterrado,
Mesmo estando em vida?
Vives teus momentos solitários,
Fazendo-me esquecida,
Tal como foto amarelada,
Guardada no fundo da gaveta
De teu baú de lembranças...
Sim, eu tenho noção
Que minha luta é desigual...
Mas te amo tanto, tanto,
Que até aceito lutar
Sem ver meu inimigo...
Não luto contra um alguém,
Uma dama, uma pessoa em especial...
Luto contra teu luto.
Luto contra um luto que,
Definitivamente não me pertence,
Que não é meu...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 04/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5843320
Classificação de conteúdo: seguro