Rosa Madalena

Minha Rosa Madalena

Quando partistes

Deu-me pena

Não pude de ti me despedir

E o trem foi te levando

E o teu perfume espalhando

Pra lembrar teu existir

De longe eu te olhava

Vi teus olhos rasos d'água

De tanto que tu choravas

Não vou esquecer-me de ti

Nem dos beijos que trocamos

Do amor que nós juramos

Muito antes de partir

E a dor que tu carregas

É a mesma que meu peito rega

Quando vais voltar aqui?

Ou será que nosso destino

É igual a um passarinho

Que voa sem saber pra aonde ir

Não vou mudar de endereço

Quem sabe um dia eu mereço

Que você volte pra mim

Confesso que estou sofrendo

E a saudade me corroendo

Não sei se vou resistir

Se não queres que eu morra

Pegue o caminho e corra

Venha me fazer sorrir

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5846810
Classificação de conteúdo: seguro