Guardou sua tristeza

Despertou seu sentimento

Adormecido

Com o acontecido

Agora já idosa

Não tão esperançosa

Sentada na cadeira

De frente da lareira

Relembrou

Os velhos tempos

De quando criança

Que brincava de balança

Como um filme

Na memória

Viu passar a sua história

De perdas

E glórias

Recordou do seu noivado

Tão esperado

Da aliança presenteada

Por seu

Educado namorado

Um rapaz

Do interior

Um doutor

Que a ela se entregou

Com todo amor

Mas no dia do casamento

Abalou

Seu sentimento

Em uma estrada perigosa

Uma curva sinuosa

À caminho do altar

Quis por um acidente

DEUS

Seu noivo

Para o céu

Levar...

Fechou sua janela

Guardou a tristeza

Dela

E não mais saiu

Para ver

O sol

Brilhar...

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5846947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.