fantasia ou realidade

Me pergunto se sonhei

Quando te vejo distante

Penso que fantasiei

Busco nas lembranças

Uma prova de que foi real

Que você me quis

Mas tudo se mostra ilusório

Acho que enlouqueci

Sonhei, viagei

E te vejo estendo sua mão

E eu correndo

Sua expressão

Meu medo

E hoje que tenho coragem

Que queria que fosse real

Tudo parece em outra vida

E só posso me culpar

Queria voltar no tempo

Queria ter a chance que perdi

Sou tão forte e destemida hoje

Enfrentaria o universo por você

Acho que enlouqueci

Acho que cansei de fuji

karla geane
Enviado por karla geane em 08/12/2016
Código do texto: T5847177
Classificação de conteúdo: seguro