Amor solitário

Envolvi-me no seu encanto.

O amei, tanto, tanto!...

Mas logo, o amor se transformou em pranto.

Arrancou da minha alma um grito,

de dor e desilusão.

Deixou-me este amor louco,

que pulsa latente.

Amor solitário...

Amor profanado...

Doendo, dentro de mim...

Maria Bonfá

13/11/2016