Responda-me

Não quero ver

Mais o seu rosto

Tamanho o desgosto

Que você me causou

Disse que me amava

Quando me procurou

Toda atenção me dava

Mensagem mandava

Toda hora me ligava

Cheia de amor

E eu acreditei

Em você confiei

Toda atenção lhe dediquei

Até que me apaixonei

Ai você mudou

Não me dava mais atenção

Não atendia minhas ligações

Nem respondia meus e-mails

Fiquei desesperado

Sentindo-me culpado

Por que me entreguei

Fico em dúvida

Se você realmente me amou

Ou se fui só mais um

Que você usou

Pelo menos responda-me

Por favor!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 21/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5888581
Classificação de conteúdo: seguro