Instabilidade

Faço um esforço tremendo para te entender.

Mas com tantas faces e comportamentos,

Com tantas mudanças de pensamentos

Fica difícil te compreender.

Entenda que não é fácil para mim

E se as vezes roseio a face e me exalto

E tudo ao meu redor lanço ao alto

É porque em tudo isso quero o fim.

Mudar faz bem e é bom

Mas não tanto e a toda hora

Sem porquê nem demora

Vais ao extremo no tom.

Se fosses o ar, serias um vendaval epidérmico.

Se fosses água, serias um rio.

Se tivesses o controle do calor e do frio

Já terias morrido de choque térmico.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888596
Classificação de conteúdo: seguro