POEMA ALCOÓLICO

"Ah, o poeta

Se faz álcool tua agonia

Lembrando da garota,

Tua poesia.

Então caem

Nas folhas empoeiradas

Lembranças do tempo

Que a abraçara.

E secam

As manchas que deixara

No meu finado coração,

Quando eu lhe beijara."