Estrela cadente

Outrora um brilho

No agora, nada!

ou quase:

Fios do que fora;

centelhas...

Ah! Que caminhos seguir

Neste agora,

daí pra frente...

Escuridão?

subtração apenas:

saudades,

palavras intensas...

... quereres...

Não! esses não se perdem

Jamais!

Na cadência dessa loucura

sem pudores, ou lisura

só metástica;

implosão...

Quando o coração padece desse sentir

A cura,essa,

se perde na infinitude

na solidão

egoísta de um poeta

que um dia

ousou acordar.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.