saudade do que não vivi

Será que existe lugar mais tranquilo, sonho mais vivo, amargor mais doce...Do que tudo que sonhei e nunca se realizou?

Sonhos tão negros que eram como se a luz fosse um simples sonho, dentro do meu sonho...Esperança tão sufocante, amor tão dilacerante...A cada pulsar do coração, sentia mil agulhas o penetrando...Para onde foram as noites tranquilas? o meu sorriso?...Será que foi apenas um sonho profundo dentro do meu sonho?

Sofro eternamente dentro do tempo finito, quanto mais ele se dilata mas descubro novos pesadelos...Não ligo mas para a dor, ela é constante, não tenho medo, ele já se acostumou comigo, já nem sei mais se estou acordado ou se durmo...A vida será um sonho?

Por mais que sofro e saiba que perco a sanidade...Busco ir cada vez mais fundo, pois sei que seu sorriso esta lá...O ultimo traço.

As vezes por piedade, acho eu, os sonhos se abrandam, se tornam um lugar tranquilo, sonho vivo, leve amargor, como se tudo que sonhamos fosse o inicio de um novo sonho...