O céu está estrelado, e foi assim que você se foi, bem no finalzinho de uma tarde que era pra ser qualquer.

E mesmo que fosse especial que não fosse pelo motivo cujo qual senti a brisa me abraçar e tocar na dor que eu estou por sentir desde a primeira sensação que tive de que iria te perder.

Oh Zé, tantos e quantos apelidos você ouviu minha voz chamar.

Quanta saudade está por preencher o vazio que você deixou, quantas lágrimas saíram ao ouvir teu último suspiro deitado em meu colo, junto e com tudo, o desespero que se seguiu e que se mantêm, só agora, no silêncio eterno que ficará guardado nas principais páginas do caderno da minha vida.

J. Andrade