Quando Deus quer ( Chape )

• Quando Deus quer ( Chape )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Quando Deus quer

• Nenhuma coisa segura

• Quando Deus quer

• O fim mesmo é a sepultura !

• E, não adianta ser bom

• Ser uma excelente criatura

• Quando Deus quer

• O fim mesmo é a sepultura !

• É triste ter que engolir

• O acidente que aconteceu

• Não posso e não quero admitir

• Que foi um chamado de Deus !

• O mundo está estarrecido

• Com o destino dessa equipe

• Foi um golpe dolorido

• O planeta comovido

• Não tem um que não fique !

• Quantos sonhos interrompidos

• Quanta juventude jogada fora

• Mas se Deus está envolvido

• Ele leva todo mundo embora !

• Por isso quando Deus quer

• Nenhuma coisa segura

• Quando Deus quer

• O fim mesmo é a sepultura !

• E, os que ficaram ?

• Daí já é uma outra aventura !

• Quando Deus quer ( Chape )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• 29.11.16

( * ) Tristeza com a queda do avião que transportava a equipe da

Chapecoense ( Chape ) onde morreram 76 pessoas.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/02/2017
Código do texto: T5902470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.