Não é verdade que você
nunca seja o melhor
em nada.

Afinal,

Você é o maior filho da puta, azarado
Desistente, babaca e passivo
de todos os tempos.

Veja,

Não há maior que você,
no mundo inteiro, nessa habilidade
de ser idiota.

E até para o melhor dos piores
é necessária uma caneta BIC
numa madrugada quente

de sexta-feira.

E o rei dos lerdos
descompassados e sozinhos
Tateia no escuro

Pronto para escrever
os melhores escritos
da história da escrita.


Baixe meu E-LIVRO, "VINTE & TANTAS VIDAS", AQUI:

http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/5684215
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 26/02/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5924412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.