CHUVA NA NOITE

Gotas caídas

Parecem lágrimas

Que choro

E o céu desaba

Lavando alma

Levando destinos

Sujando a lama

Com o lixo do homem

Gota lembra bolha

Que lembra Meireles

Que lembra Drummond

Que lembra você

E as intermináveis pedreiras no caminho

No sapato

Ficadas no pé

Ah, fosse fácil pensar

Fosse livre a compreensão

Fosse terno o abraçar

Que afasta a solidão

Gotas

Gotículas

Molhadas

Caídas

Como anjos

No chão.

Victor Said
Enviado por Victor Said em 26/02/2017
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T5924811
Classificação de conteúdo: seguro