Pena

É como ver um filme

onde o ator principal caiu.

E eu tenho pena,

mas meus braços não podem alcançá-lo.

É como ver um tsunami chegar

levando tudo e todos.

Eu tenho pena,

mas minha voz é baixa para alertá-los.

É como ver uma saudade nascer

onde vira tudo de ponta-cabeça.

Eu tenho pena,

mas não consigo distanciá-la

É como uma verdade eterna

onde é mais clara que a água.

eu sou sujo,

mas sei que tenho que observá-la