acabou...

Foi um sonho amor,

Um sonho lindo que acabou...

Vou te gardar eternamente na minha lembrança...

E quando sentir falta de um abraço,

Buscarei na memória o calor do seu...

Quando me senti triste,

Lembrarei de você, da sua voz, do seu sorriso

E tudo ficará bem,

Eu fucarei feliz com minhas lembranças boas de você...

Talvez não fosse pra ser...

É hora de acordar amor, ver que o sonho terminou, entender que preciso enfrentar a realidade...

Que acabou...

karla geane
Enviado por karla geane em 23/03/2017
Código do texto: T5949335
Classificação de conteúdo: seguro