REALIDADE QUE DÓI


Infelizmente, a verdade
É o que se lê diariamente,
Com relação a maldade
Que progride infelizmente...

Viver a dois é difícil
Se não houver o diálogo
Porém não é impossível
Se existiu amor de fato...

Porém, sem compreensão,
Diálogo e entendimento,
Não haverá a comunhão
Apenas ressentimento...

Vira ódio! E aquele amor
Que antes se propagava,
Transforma-se em desamor,
Com violência e o esmaga...


 
 
29785-mini.jpg
28/03/2017 17:05 - Jacó Filho

PERDI-ME DE VOCÊ

Corri dia e noite e realizei seus sonhos,
Que mudam de foco, quando atendidos.
Nosso universo trinca, e acaba dividido.
Não sentir sua alma foi o erro medonho.

Afoguei-me no dever ao atender a gula,
Do seu lado egoísta, moldado no desejo.
Esqueci o sabor, que já teve seus beijos,
Deixei de ser ágil quando sexo, procura.

Fixo a grandes obras não zelo o quintal,
Não senti seu tédio, e a minha ausência,
Apenas meu carinho se tornou urgência.

Do encanto mágico que moldou o casal,
Quase nada resta, pra gerir sua essência.
Perdi-me de você, faltou-me inteligência.


(Reedição)Parabéns!
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: REALIDADE QUE DÓI (T5954240)
QUE BELO!
Gracias, por coplementar, abrilhantando o meu rabisco, mestre.
Bejo de paz e luz...