Última.

Como as flores em um lamaçal'

E por vezes sob o céu ventilado,

A morte, passa pelo meu corpo.

O meu espírito, chora por você'

Me levando como atalho criado'

E desta tez, digo-lhe, que sofro.

Sucumbindo a frente da paixão.

Ardendo, de gritos pela solidão."

Tens perfume lírico e coração'

Mas, neste amor, o meu espírito,

Mas, não sei, qual é o significado.

Padece, o pranto, no seu olhar.

E se, a vida, mudou comigo.

Deixando, a última lembrança.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/03/2017
Código do texto: T5954275
Classificação de conteúdo: seguro