Perto de Mim

Com você perto de mim

O amor não doeria

Mais alegre eu seria

Por que o amor dói tanto

E nos traz um desencanto?

Razão do meu pranto...

Com você perto de mim

O amor sorriria

Meu coração se alegraria

E dançaria ao som da nossa melodia

Ao seu lado tão feliz eu seria...

Com você perto de mim

Mil vezes eu diria

Que você é tudo que eu queria

Meu coração se perderia

O amor se encontraria...

Com você perto de mim...

Rio de Janeiro, 28/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/03/2017
Reeditado em 30/03/2017
Código do texto: T5954310
Classificação de conteúdo: seguro