BANDEIRAS DE SANGUE - Poesia nº 70 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Da glória que não temes, há de morrer

Sem orgulho pela mesma profundeza!

Sábia é a injustiça que não irá recorrer,

Aos que no opróbrio consagram proeza.

É talvez destino? Pois há quem me diga,

Mas também não cremos nas fatalidades?

Ser herói é bom? E se sem querer, abrigas

Em tuas conquistas o poço das maldades?

Esta estátua que tu vês assim, triunfante,

Das décadas que contam nosso passado,

É mais que um segredo e bem lá adiante...

Guerras são mortes, não trazem resultados!

Nelas, nossa mente não é sã, infelizmente,

E haverá sempre, o remorso ao teu lado!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 01/04/2017
Código do texto: T5958664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.