Ontem fui me despedir de você !

• Ontem fui me despedir de você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ontem eu passei lá pra te ver

• Queria só te olhar

• Queria me certificar

• Se era mesmo você !

• Ontem a saudade chegou de mansinho

• Fiquei dentro do carro

• Fumando um cigarro

• E te olhando com carinho !

• Ontem você estava muito bonita

• Um olhar apaixonado

• Mil segredos guardados

• Embaixo do vestido de chita !

• Ontem você nem chegou a perceber

• Que eu não estava legal

• Só tinha ido para dar um tchau

• Fui me despedir de você !

• Ontem fui me despedir de você !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 14/04/2017
Código do texto: T5970752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.