Os ventos...

(Ouvindo Yanni - The Storm )

https://www.youtube.com/watch?v=7Ez-E8sPbU4

Os ventos sem piedade, espalham

e contam em alarido,

mesmo não permitido,

da saudade que tenho sentido,

que tenho gestado, parido

do amor tão combalido,

por ti, não compreendido...

os ventos não calam

nesse eterno voo em meus segredos,

insano folguedo,

brincando com meus medos,

doridos em meu degredo...

triste e pobre enredo

que aos ventos enfim, eu cedo...

(ania)

Linda e inspirada interação de autoria do poeta Jaco Filho...

Obrigada poeta por enfeitar minha página com seu talento!

Sou folha que ao vento,

Deleguei o meu destino.

E de cara, admitindo,

Estar Por você, vivendo...

(Jaco Filho)

Interação maravilhosa de autoria do poeta Carlos Alberto Souza...

Poeta, te agradeço por abrilhantar minha página com teu talento!

Das dunas dessa vida sou poeira

Em meio a ventania dissipada

Na ampulheta do tempo aprisionada

Ao vento vivo sem eira nem beira.

(Carlos Alberto Souza)