Adeus princesa !

• Adeus princesa !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não sei mais quando a gente vai se ver

• Pode ser que seja só depois que a gente morrer

• To indo embora e não sei se vou voltar

• Que sabe amor nunca mais vou te encontrar !

• Adeus princesa que alegrou os dias meus

• Eu vou embora o meu tempo aqui venceu

• Levo comigo os beijos que você me deu

• Doces lembranças do amor que aconteceu !

• Tento sorrir pra disfarçar a minha dor

• Te levarei comigo em todo lugar que eu for

• Na vai ser fácil encarar essa despedida

• Te esperarei nem que seja em outras vidas !

• Adeus princesa que alegrou os dias meus

• Eu vou embora o meu tempo aqui venceu

• Levo comigo os beijos que você me deu

• Doces lembranças do amor que aconteceu !

• Adeus princesa !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/04/2017
Código do texto: T5981263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.