Poema Aluído
(...)Às vezes eu escrevo combalida, frágil, desacreditada.
Não alcanço nenhum sonho.
E desvio minha lucidez, diminuindo seu tamanho.

O destino muitas vezes traí.
Esmorece a fé, quando desacompanhada de amor.
Encontros desiguais, quando a noite fica fria e me encontro na solidão em meio às ironias.

Lamento pelo poema aluído, pelas palavras abatidas.
Tantas rimas tristes, perdidas.
Nessa multidão que enfraquece, deixando em um labirinto onde nada acontece.


Eli Bernardo 
 

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 28/04/2017
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T5983341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.