Desde sempre...

(Ouvindo Tango With Lions - A Long Walk)

https://www.youtube.com/watch?v=O037OY7W70Y

Desde sempre,

no passar das horas e dias,

no escorrer do tempo,

escrevo na noite

poemas que choram e gritam

como a tempestade que ruge lá fora

e que brada e ecoa dentro de mim...

Desde sempre,

no tanger das horas e dias,

escrevo prá ti poemas

inebriados de saudade,

embriagados de dor...

Desde sempre,

com teu sorriso na memória,

choro com o vento

que embaralha meus pensamentos,

atordoando meus sentidos...

Desde sempre,

como fantasma assombrado,

escrevo em desespero

poemas tantos,

presos,

trancafiados em mim,

ignorados por ti...

(ania)