VISÕES TERRÍVEIS...PESADÊLO!

Visões terríveis...Pesadelo!

Escombros e ferros retorcidos a esfumaçar

em paisagem terrível de destruição...

fogueiras imensas restantes a crepitar..

entre destroços ...como de Dante a imaginação...

Restos de vida ainda rastejam na terra!

Anjos e demônio caminham em busca de almas

Não restam sonhos nem esperanças, tudo se encerra...

Nem sorrisos, nem flores, nem noites calmas...

O que haveria para reconstruir?!

Só resta, agora chama, edificações a ruir...

A "besta" guiou a mão do homem ao fatal botão!

Nada restou além do cheiro de morte e destruição...

Quem diria, o apocalipse foi obra da humana insanidade

destruindo os sonhos de PAZ que restavam na humanidade....

O planeta virou uma massa deformada e cinzenta a vagar

Não não há mais flores a inspirar poesia, nem o belo olhar...