!!! PEDOFILIA ? ANOMALIA I!!!!

~

pedofilia anomalia

violenta a inocência

da infância

causa ferida que nuca cicatriza

pingando

dor...

medo ...

dor...

pavor...

dor...

horror...

dor...

angustia...

dor...

grito abafado...

dor...

sofrimento calado!

dor...

pedofilia mata sonhos

pesadelo pavoroso

negra lembrança

úlcera aberta

persegue a vitima

por toda vida

29.05.2012

Reedição