IR EMBORA***

meu coração esta em prantos...

o meu peito pura dor

os meus olhos lagrimosos

sutilmente choram por amor

amor esse que domina o meu corpo

que é único em meu coração

responsável pelos meus pensamentos em ti

minha única razão

agora como eu faço para sobreviver?

se o meu alimento eu não possuo mais

era você!

sinto que estou desfalecendo

curvando-me ao chão

cada dia mais ferido

com essa dor imensa em meu coração.

24/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/05/2017
Código do texto: T6005959
Classificação de conteúdo: seguro