Aos que partiram

Aos que partiram
Imensa saudade
Inquietante sensação
A se espalhar no coração
A mente a dominar
As vezes doendo
Outras alegrando
Aflorando emoções
Lágrimas, sorrisos
Lembranças infindas
De tantos seres amados
Quanto em nós deixaram
Guardadas na memória
Que nos ajudam a viver
E amenizar a dor da falta
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 23/05/2017
Código do texto: T6007154
Classificação de conteúdo: seguro