DETALHES

Essa noite te fiz uma canção

Uma canção de despedida

Você saiu do meu mundo

Como se nunca tivesse pertencido à ele

Tão frio como o inverno

Cada qual seguiu seu rumo

Apenas eu podia ver

Que havia algo errado

Apenas eu teria que enxergar

Eu era como um fantasma em sua vida

Agora eu percebo

E você precisar perceber

Ver como eu

Os pequenos detalhes entregam

Observe os detalhes

Sua boca grande sempre atrapalhando

São os detalhes que provocam e traem

Como o caçador tornou-se presa

São os detalhes

Até os pequenos detalhes te entregam

Vi você na rua

Mas você não percebeu que eu estava lá

Você estava acima de todos

E eu no olho do furacão

Você falava e falava

Mas eu não ouvia, pois não era comigo

Isso era enfim a liberdade

Ultimamente não consigo acreditar

Na minha existência

Me vejo no espelho

E não me reconheço

Não vejo qualquer traço de mim

Na imagem à frente

Minhas tarefas são tão ingratas

E minha inocência morreu

Meus sonhos se perderam

Tudo é apenas vácuo

Às vezes acordo às quatro da manhã

Onde a dúvida me cobre como se fosse bruma fria

E isso me dá medo

O fim está aqui comigo

Me convidando a segui-la

Às vezes ainda luto

Cheio de raiva e fé

Mas tão longe em acreditar que posso vencer

Às quatro da manha eu acordo

E o fim está no canto do meu quarto

Me esperando pra caminhar

A luz do amanhecer é fraco

E não sei porque ainda me trás alguma esperança.