POESIA – Flagelo – 10.06.2017
 
 

(Na madrugada)
POESIA – Flagelo – 10.06.2017
 
 
 
Na luta pela vida escoam os meus dias,
Numa batalha inglória e comovente,
O tempo que me resta é mera cortesia,
Do criador e sempre onipotente...
 
Já não carrego o mesmo entusiasmo,
O coração ainda bate por milagre,
Há dias que me sinto totalmente pasmo,
Na boca aquele gosto azedo tal vinagre...
 
E nas pernas firmeza já não há,
Raquítico, esquelético, sofrido,
Do meu peito indolente, minguado gemido...
 
Contido de pedir: quero te amar,
No dia preferido, nosso bálsamo,
Não porque seja sábado, mas porque te amo.

 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/06/2017
Código do texto: T6030489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.