Vai,vai longe no corpo imerso
transforma o infinito em verso
E faz dele teu refrão.

Chora, mas chora o pranto
que até a tristeza ouviu teu canto
Sem poder ver a tua dor.

Olha bem longe através do tempo
sem medo de te esconder do vento
Que não deixa teu amor voltar.

Esquece toda a amargura
pois essa não tem nome nem dor
Ela vive na lembrança do amor.

___________--Maria Eduarda