Foi sem querer

Não era minha intenção

Te assustar com meus sentimentos

Sei que demonstro demais

Você nunca foi acostumada há isso

Nem meu coração com alguém que lhe faz bem

Então ele resolveu retribuir assim

Foi sem querer, Desculpa