Poesia finda

Hoje a poesia é finda.
O que era magia, alegria,
Um sopro de vida,
Agora é apenas tristeza, dor,
Linha vazia.
Desde o momento em que
Me apagaste de tua lavra, 
Me faltam os versos, 
Cessaram-me as inspirações,
Me sangram as palavras.
É como se,
Pra me fazer ouvir,
Eu precisasse calar.
É como se,
Para ser livre novamente,
Dentro de mim,
Eu precisasse me aprisionar...
Hoje a poesia é finita.
E isso eu sinto 
Pela frieza de teus olhos,
Pelo silêncio de teus beijos,
Pelo cessar de teu sorriso.
De uma hora para outra,
Me derramaste feito água fresca
Em areia escaldante,
Entornando-me completamente,
Findando-me num único instante.
O que era sonho
Virou um nada,
O que era fantasia,
Um rio lágrimas... 
Só o que me resta agora
É saber o que fazer
Com todo esse oceano de ti
Que ainda há dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 20/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6032743
Classificação de conteúdo: seguro