Desanexo do Mundo.

Quando vem o cair da noite,

Eu não pertenço a lugar algum...

Quando vem o frio forte,

Eu não pertenço a lugar nenhum...

Quando o ódio corrói o peito,

Não existe um alguém...

Quando o ódio te derruba ao leito,

Não existe nada nem ninguém...

É sempre viver com rumo ao vento.

É sempre estar largado na rua ao relento.

É como estar da vida sempre além...

É irônico como o amor, do ódio é fonte...

É irônico como tudo, te leva a morte...

É como o luar para dois, vivido por um.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 20/06/2017
Código do texto: T6032774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.