SENTA AQUI COMIGO

O banco está vazio,

E o vento toca minha face,

Estou morrendo de frio,

E afaste-me do triste cálice.

Senta aqui comigo,

Chove muito, eu sei...

Desejo estar com os amigos,

Alguns até implorei...

Senta aqui comigo,

O medo me bate ao coração...

Não me deixe com frio,

Preciso de sua mão.

Fiz tudo para ver você feliz,

E agora, piano fechado,

Poemas amarrotados,

E o que me diz?

Senta aqui comigo,

Eu te imploro,

Não consigo...

Então, choro...

Senta,

Aqui.

Venta...

Frio assim.

Fim.

(Gedeane Costa)

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 21/06/2017
Código do texto: T6033506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.