POESIA – Desesperança – 10.05.2012
 
Eis mais alguns versos que encontrei no meu baú:

POESIA – Desesperança – 10.05.2012
(Na madrugada)
 
 
A cota do sofrer chegou ao fim,
O fardo que carrego é tempestade,
Nunca vi algo tão cruel assim,
Que suplanta o limite da maldade...
 
A cada dia vou sentindo mais saudade,
Daquele grande amor de minha vida,
Que nunca foi você é bem verdade,
De logo deixo minha despedida...
 
Não guardarei qualquer lembrança dessa fase,
Em que você sem dó nem piedade,
Dilapidou o que de bom tinha no peito...
 
E escureceu toda minha esperança,
Com atitude própria duma criança,
Cujo amor já não pode ser refeito.
 

Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 16/07/2017
Reeditado em 16/07/2017
Código do texto: T6055715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.