Quando a tristeza toca o coração

Quando a tristeza toca o coração

Agustias podemos sentir

E não há motivo nem razão

Para poder sorrir

Essa tristeza muita dor me causou

Foi por uma forma incorreta de amar,

E os cacos que mim restou

Só me levam a muito chorar

E as minhas lágrimas,será que já secaram?

Talvez a tristeza esteja no fim

Mas as lembranças que restaram

Ainda doi tanto em mim.

A tristeza que do coração nai sai,

A minha vida é um livro de muitas páginas

As vezes eu acho que a chuva cai

Para substituir as minhas lágrimas.

Sinto tanta falta da alegria,

Estar bem é o que eu sempre quis

Ah! que saudade do dia

Em que eu fui mais feliz.

Vai para longe o pensamento

Tentando encontrar a solução

Mas o que fazer,se nesse momento

A tristeza já tocou meu coração.