A roda vai girar

Eu deveria ter ido embora mais cedo

antes da tristeza bater à porta

mas agora é tarde

ela já chegou

e que ficar comigo.

Se eu tivesse sido mais inteligente

não estaria assim agora

mas quem é inteligente o tempo todo?

Quem é que não falha?

Perdi amigos por bobagens

e não tenho coragem de tentar recuperá-los.

Como pode a amizade

murchar

feito uma flor sem água?

Não vou ficar assim.

A tristeza me incomoda

mas eu vou incomodá-la até ela ir embora.

Ela vai passar

e eu vou estar

exatamente aqui

trabalhando

até a Felicidade chegar

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 21/07/2017
Código do texto: T6060623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.