Triste poeminha...

E mais um dia passou
Sem nenhuma
Nova emoção 
Para abalar meu coração
Fico a pensar
Se algo eu poderia 
Fazer para me inspirar
E novos versos criar
Mas o que sinto
É a tristeza
Me invadir
Porque você 
Não  está aqui
Um triste vazio me incomoda
E minha mente divaga
Sentindo tua ausência 
Me abater e meus 
Olhos ficam a lacrimejar
Isso me faz chorar
Só de pensar
Quanto tempo
Essa distância vai durar
Porque me sinto torturar
Meu coração apaixonado
Se põe a latejar
Com uma dor pungente
Que me faz
Sentir o quanto
Preciso de ti...
Elaine S Santos
Enviado por Elaine S Santos em 22/07/2017
Código do texto: T6061691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.