quando entrei neste Recanto
amei tudo,
mas tudo que li de bom!

quando vi as mascaras,
a cada dia cair,
pensei.....

existem poetas e poetisas
que determinadas pessoas
fazem joguetes,

não entendo o porque?

resolvi,
que ficaria aqui
apenas por mais um tempo.
o tempo de ver e tentar entender,
se estas pessoas ficariam em paz.

doa em quem doer,
pois quem não deve não teme,
portanto, aprendi muito.

aprendi,
que devemos cumprir
com nosso bem querer,
deixar que a vida, nos eleve.

portanto, decididamente,
será a ultima vez que aqui venho,
mas quero que saibam....

___você, que perseguê pessoas,
se passando por boa samaritana,
jamais me enganou.


jamais perguntei a qualquer pessoa aqui
de onde elas vem, quem são, para onde vai,
suas vidas particulares, é de vcs. enfim desta
vez me cansei de tanta hipocresia...fiquem
com a paz de Deus....obgda......adeus.

___meu amigo Ivanildo Nunes...vou sempre
te levar em meu coração, principalmente qdo
as sextas escuto os seresteiros.boa sorte amigo.


23.07.2017
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 23/07/2017
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T6062647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.