A POESIA É UM ÓTIMO LUGAR DE SANGRIA

Às vezes sinto
uma tristeza a princípio sem motivo,
___ mas nem tanto assim...

Não existem
sentimentos aleatórios, todos tem um
___ motivo de ser...

Quando não
identificamos tanto pior, pois fica difícil
de entender e solucinoar...

Ao nosso redor
tantas coisas acontecem e se prestarmos
atenção, as causas dos tormentos,
aparentemente sem razão de ser,
___ aparecem...

A poesia é um
ótimo lugar de sangria daquilo que nos
___ incomoda e, ponto final!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.