UM TRISTE SENTIR

UM TRISTE SENTIR

Marcial Salaverry

Sempre é triste o pressentir

de algo chegando ao fim...

Mas sempre se pode

filmar um outro fim...

É triste sentir que a vontade não persiste...

que o desejo não esta resistindo

será que o amor não mais existe?

Quando se sentir assim,

é melhor por em tudo um fim...

Se falar com tanta facilidade

em por em tudo um fim,

dói no coração, é muito ruim...

Mas quando só fala em dor e sofrimento,

e a cada dialogo, um lamento...

Quando só se sabe reclamar,

ao invés de amar,

cabe a pergunta...

Por que continuar?

Se não se sabe mais amar,

se é só reclamar,

por que continuar?

Quando o amor traz tristeza,

ao invés de sentir a beleza,

para que insistir no sofrimento?

Só trará lamento...

Temos que procurar sentir

o calor do amor, e vive-lo...

E, ao invés de lamentar

o que não se pode ter,

saber bem viver

com o que em mãos se tem...

Poema escrito para aqueles que não sabem viver um amor...

Sempre é tempo de algo mudar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/07/2017
Código do texto: T6066234
Classificação de conteúdo: seguro