A gente se perdeu !

• A gente se perdeu !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O tempo passou

• E a gente envelheceu

• O cabelo branqueou

• E a gente se perdeu !

• Passamos pela vida

• E a vida nos levou

• Caminhos sem saídas

• E a porta se fechou !

• Olhando o infinito

• Buscando explicação

• Parado às vezes eu fico

• Olhos fixos na imensidão !

• Pergunto ao meu Deus

• Onde tudo deu errado

• Cadê os sonhos meus

• Me sinto injustiçado !

• Deus não me responde

• Não ouve o meu chamado

• Acho que ele se esconde

• Ou está muito ocupado !

• Olho dentro de mim

• E vejo tantas imagens

• Caminho para o fim

• Tristezas na bagagem !

• Na cama eu me deito

• Olhando para o teto

• Não fiz nada direito

• Mas achava o correto !

• Agora pago o preço

• Das coisas que eu fiz

• O trem tem endereço

• Me levará pra ser feliz !

• A gente se perdeu...

• A gente se perdeu

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 27/07/2017
Código do texto: T6066479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.