Vazio agonizante

Meu peito oco

O coração choco

Não adianta coito

Nem açoito

Não sinto nada

Cérebro opaco

Tortura meu ego num vazio agonizante

Perceber o mundo em volta seguindo seu curso

Me causa revolta e repulso

Não me deixem aqui

Com a cabeça chapada me restou o sono

Quase que um abandono

De quem queria me ver sorrindo

Então por que estou indo?

Não sei o que dizer até porque não sei oque sinto

Quem me dera se esse vazio fosse uma mancha de vinho tinto

Palpável, visível, reversível

Só queria me livrar disso.

Jovem Patife
Enviado por Jovem Patife em 21/08/2017
Código do texto: T6090819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.