ACEITAÇÃO - Poesia Nº 43 do meu 5º livro "Resgate"

Vejo na morte nada mais que despedida,

Sem ter mais a sorte de momentos viver,

Mesmo que nossa alma a seja prometida,

Por ela estamos livres do nosso padecer!

É ela que nos alimenta na união de Deus,

Renasce na esperança d'um eterno sono,

Quando nas tristezas do aceno do adeus,

Seremos acolhidos da vida em abandono!

E mortes são inimigas apenas nas ações...

Como fossem portas para nos transportar,

Levam com lamento os nossos corações!

É a saudade imensa e no peito a queimar,

Que mortes retratam as nossas emoções,

Mas a sina é realidade, temos que aceitar!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 08/09/2017
Código do texto: T6108671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.