NOITE NEGRA...

Sinto o doer da noite triste

encapuçada de negros véus

Tentando emitir beleza casta

na luz das estrelas que vem do céu!

O olhos se fecham para segurar o pranto

que insiste em cair na negra noite

Como as plantas que recebem o sereno

fugindo do calor que lhes causa açoite!

Percebo os sonhos cada vez mais distantes

nas noites negras sem a luz do luar

Como andarilhos sem pressa e sem rumo

a procura talvez, de onde é seu lugar!

Noites negras não se encaixam na mente

que viu tantas vezes os olhos brilhar

Em noites tranquilas as margens dos sonhos

em que o importante era apenas amar!

A dor continua enquanto a noite avança

no silencio mudo que assusta a alma

Só a brisa calada me faz companhia

Nesta noite negra em que nada me acalma!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 08/09/2017
Código do texto: T6108715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.