Meu Rei (naõ) morreu

O “meu” Rei morreu,
mas dentro de mim
ele permanece vivo...
O “meu” Rei partiu,
mas em meu coração
Ele continua reinando...
O “meu” Rei foi embora,
mas em minha vida
ele permanece até agora...
O “meu” Rei nunca morrerá,
para sempre reinará
em minha memória
O “meu” Rei vive
nas lembranças que não adormecem,
na saudade que só cresce,
no amor que não esquece...
O "meu" Rei, a quem sempre chamei de papai,
contunua reinando em nossas recordações
e muito presente em nossas emoções...



Este texto faz parte do Exercício
Criativo "O Rei Morreru, e viva o Rei",
para conhecer outros textos acesse:
http://encantodasletras.50webs.com/oreimorreuvivaorei.htm
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 11/09/2017
Código do texto: T6110801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.